Chez nous, on mange du Rafael Nadal. Une recette vite fait mal fait, qui passe depuis des années.
En gros, tu prends quelques courgettes, tu les coupes en rondelles (hyper fines pour ma meuf, pas trop fines quand c’est moi qui prépare), et tu les fais cuire dans une casserole avec du riz. Pas de prise de tête, tu poses juste les courgettes dessus.
Pour le riz, on utilise la méthode sans égouttage (pour la plupart des riz, c’est deux volumes d’eau pour un volume de riz). Une fois que le riz et les courgettes sont cuits, on balance dans la casserole du thon émietté et de la sauce Sacla "Caviar de tomates à l’ail". On mélange tout ça, et bim, c’est prêt.
Et alors pourquoi on appelle ça un Rafael Nadal, me direz-vous? Et bien parce qu’à l’époque où nous avons commencé à préparer ce blougui-boulga de grosse flemme cuisinière, histoire de faire passer ça aux garçons (les filles n’étaient pas encore nées), nous leur avions expliqué que c’était le repas que prenait Nadal avant de gagner ses matchs. Et c’est resté.
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Daronnie #
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